오직 펫찌 플러스친구에게만! 2018 벽걸이 달력 이벤트

이벤트 반짝이는 기회 놓치지 마세요
지난 이벤트 | 오직 펫찌 플러스친구에게만! 2018 벽걸이 달력 이벤트
조회16,930회   댓글90건   작성일2년전

본문

020217af77e73e7aab6d447d93d39e70_1512120

오직 펫찌의
카카오톡 플친에게만
2018년 달력증정 이벤트

020217af77e73e7aab6d447d93d39e70_1512120

[신청방법]

펫찌 카카오톡 플러스 친구등록하시고,

하단 링크에서 신청서를 작성해주세요.

추첨을 통해 500분에게 달력을 보내드립니다.

[배송안내]

12월 11일부터 순차배송(500명)

[상품안내]

펫지제작 '2018 도그앤캣달력' 

(벽걸이용,2부)

[유의사항]

① 분실방지를 위해 착불로 배송되므로 

연락처를 꼭 기재해주세요.

② 1인당 1회 한정으로 중복 신청은 불가능합니다. 

플러스친구 바로가기 >

좋아요 57
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=reader_event&wr_id=4582
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 90

바로신청해서 당연히 저도 받는건줄알고 기다렸는데
배송이 오지않네요.
당첨여부 어디서 확인하나요? 아님 이미 끝난건가요?
답글 0
멍뭉이♡♡  
당첨여부도 모르겠고ㅜㅠ 온다고 생각하던터라 궁금 반, 답답 반이네요; 밑에 보니 저만 그런건 아닌 상황인듯한데 공지 명확히 올려주심 안될까요..? 선의로 시작하신 일이라 비난할 생각은 추호도 없고 그동안 펫찌 달력 받아온 독자입장이라 감사한 마음 역시 그대로인데.. 이번 일은 명확하게 공지 올려주시면 영문모른채 무작정 기다리는 분들에게 답답함을 어느정도 해소할 수 있을거라 생각합니다.
PS. 황금 개의 해를 맞아 혹시 강아지만으로 된 달력(or 세트)은 만드실 계획 및 판매 예정은 없을까요? 냥이도 귀엽긴한데 개인적으로 멍멍이파라..ㅋㅋ 멍멍이랑 같이 살기도하고 이번 해 개의 해이기도하고ㅎ 혹시나 여쭙습니다. 판매한다면 당장 구매할텐데요~~!
답글 0
모찌홀릭  
저도 막연히 기다리는중인데 당첨여부를 알고싶어요~
답글 0
분토짱  
달력이 언제쯤 오나요?  벌써 2018년 1월 인데도 않오네요... 신청목록도 있고 그런데 않오는건 아니죠...?
답글 0
찌루찌루  
500명 추첨 배송이라면, 추첨결과는 미리 공지 또는 당첨자를 알리고 보내는게 맞는거 아닌가요? 배송착불이라면 마냥 기다려야하는 것을... 다른 댓글들 보면, 내내 손꼽아 기다린 분들 많은데... 아예 첨부터 500명 선착순으로 마감후 발송하면 혼란도 없겠지 싶습니다.
답글 0

신청하면 다 주는게 아니군요 ㅠㅠ    이때까지 기다렸는데 ㅠ 안타깝네요~~~
답글 0
딸기밤비  
저도 받을수 있는건가요?ㅠ
답글 0
대박냥이  
500명안에는못들었나봐요..기다리다지쳐포기중...ㅠㅠ
답글 0
통통이사랑이  
신청했는데  배송이되는건지
알수있을까요?
계속기다리기만하네요‥
착불이라 택배기다리는게신경쓰여요
혹시 사람없을때오면어쩌나하구요
배송되는건지 언제쯤받을수있는지요?
늦게받아도되니깐알고싶어요~
답글 0
대박냥이  
저역시오늘도 달력이오기를 간절히기다립니다~꼭왔으면좋겠네요~^^
답글 0

19일이네요..
언제쯤 배송가능한건지 확인가능한가요..?ㅠ
달력을 받아볼 기쁨으로 마냥 기다리고있는데..
아니면 마감이 된걸까요....?
답글 0
순돌맘  
신청을 했는데 신청이 된건지 모르겠네요.
작년에는 배송료 입금했는데.. 아무런 연락이 없어서요~
확인부탁드려요~
답글 0
연봉엄마  
플러스 친구 등록했어요~저도 달력보내주세요
답글 0
mina100445  
아직 못받았는데 확인할수있을까요?ㅠㅠ
답글 0
이뿌니아미  
저도 달력 신청했는데 언제 도착할까여? 카톡으로 글뜨자마자 신청했는데~ 빨리 받고 싶네여^^
답글 0
BJ  
받고싶어용ㅠㅡㅠ
간절합니다.
답글 0
NEKOLEEN  
처음으로 받은 냥이집사입니다. 너무 예뻐요^^ 잘 보겠습니다^^
답글 0
goo****  
언제쯤 받아볼 수 있을까요~
답글 0
Allen  
초기에 달력 신청했는데 언제 오나요? 착불동의 다했는데
빨리 왔음 좋겠어요~~
답글 0
kyky  
전 신청을 햇는데. 언제 오나요 ㅜㅜ 빨리받고싶어요. 배송비가 결제가.되엇음 조으련만.착불 ㅜㅜ.
답글 0

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 내일 기말고사인데 택배와서 애니메이션 굿즈인줄 알고 꺄아아악 하고 소리지르면서 갔는데 뜯어보니 아니었네욬ㅋㄱㅋㄱㅋ(민망민망)
쨋든 택배 잘 받았습니다!!:) 잘 쓸게요!!
답글 0

정말 감사합니다. !  시댁하나 드리고 저희도 하나 걸어 두려고요!  감사합니다.
답글 0
krisyi  
잘받았습니다~~ 달력이뻐여 작년이여 올해도 펫찌달력과함께 잘보냈는데 2018년도 역시 사랑스러운 아이들 사진과함께 행복하게 보낼수있을듯합니다 만원의행복 달력도 선물용으로 구입했네요^^
답글 0
지상의루비  
안녕하세요 물건 주문했는데 만원의 행복으로 구매하려고요~~취소부탁드립니다!!
답글 0

안녕하세요 물건 주문했는데 만원의 행복으로 구매하려고요~~취소부탁드립니다!!
답글 0
통통이사랑이  
달력신청합니다
빨리받구싶어요^_^
답글 0

달력 신청했는데 주소변경 가능할까여? 가능하다면 방법 좀 알려주세요.. 착불이라 항상 수령가능한 배달지로 변경하려고요
답글 0
hes06****  
달력신청 취소 부탁드립니다.
만원의 행복 신청으로..  부탁드려요^^
답글 0
김남희  
정말로갖고싶어요  꼭 당첨 되면좋켔어용♡♡♡너무귀엽고이쁩니다신청도진작해구용
답글 0

달력 신청한 사람입니다. 그런데 1만원의 행복으로 판매하셔서 구매합니다. 신청한 달력 취소 부탁드립니다. 예쁜 길양이들 소식 늘 감사합니다. 수고하세요~^^
답글 0
세아2  
펫찌달력오늘신청했습니다~그런데~어떻게해야하는지요ㅠㅠㅠㅠ
달력을꼭받고습니다부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0

작년에 바빠서 신청할 시기를 놓쳤는데 오늘 꼭 받고 싶습니다.
답글 0

몇일전에 신청했는데 받을수 있겠죠???갖고 싶어요!!
답글 0
옹찌빠빠  
신청했는데 꼭 받고싶어요!
사랑스런 멍이냥이들과 함께 행복한 2018년을 기대하며^^
답글 0
ji_min~  
플친만 하면되는거인가요?  혹시몰라 댓글도 달아요 ^^
답글 0
엔틱시계  
작년꺼도 너무 이쁘게 감사히  잘쓰고 있어요 ^^  볼때마다 힐링되는 아이들 너무너무 예뻐요 ^^
답글 0
뽀마리  
매년 펫찌 달력 받아서 사용 중인데 너무 기대되네요~^^
답글 0
은서  
취소하고싶어여ㅠ 취소못하나뇨?
답글 0

저 무료인줄알고 했는데 배송비가  들네요....취소못하나요?
답글 0
삐오삐솜삐야  
답글 1
  러브 답변이 늦어 죄송합니다. 다른 분 정보 보이지 않게 처리되었고, 추첨 500분입니다. 당첨되신 분께는 개별 연락됩니다. 참여해 주셔서 감사합니다 ^^! 2년전
JUAN  
이거 취소할수 있나요?
답글 0

아.. 저도 글을 읽을 권한이 없다고 계속 뜹니다. 그래서 웹에서 신청할려고하니 어제부터 마감됐다고 뜨는데.. 여기 위에 분 보니 2시간전에 신청이 되셨다고도 하시고.. 작년에 달력받고 너무 이뻐서 올해도 꼭 받고 싶은데 어떻게 해야하나요..ㅠ
답글 0

글을 읽을 권한이 없습니다 나오는데 신청된건지요??
답글 0
히데오  
신청하니 글을 읽을 권한이 없다고 나오네요. 신청이 끝난건가요?
답글 0
Lee, C.M  
신청하는데
글읽을 권한없다 뜨는건 왜?인지...

신청 안된건지 된건지 몰겠네욥
답글 0
유미현  
드디어 신청했네요!!! ㅠ 어제 플러스친구톡으로 증정이벤트 와서 바로 신청하려고했는데, 계속 오류가났어요ㅠ 그래서 이번엔 안되나보다 했어요. .  오늘 혹시나해서 신청했더니 되네요??ㅎ 완전 행복해요!!!ㅋㅋㅋ 올해 매달초마다 예쁜 사진으로 시작해서 정말좋았어요ㅎ 내년달력도 기대할게용♥
근데 이번엔 탁상용 제작예정은 없으신가요?? 올해 쏠쏠하게 잘 썼는데 아쉽네용ㅎ
답글 0

펫찌달력 처음 봤어요  너무 기대 됩니다 ~♥♥
답글 0
이슬기  
펫찌달력 처음신청해 봅니다^^
답글 0
코코아범  
저희 어머니가 펫찌달력 왕팬이세요ㅋ
일년을 몇해째 펫찌달력과 시작하십니다
올해도 신청해달라 조르시네요~
한장한장 강아지 고양이 사진 보면서 달력보는게 즐거우신가봐요..동물사랑 지극한 저희어머니 위해서 올해도 달력 꼭 보내주세요~그리고 펫찌팀 2018년도 파이팅입니다^^
답글 0

펫찌 달력 무지 귀여워요!
덕분에 소장하고 싶네요!
펫지 달력 꼭  가지고 싶어요!
답글 0
hipin****  
너무 귀여울거 같아요 ㅠㅠ 꼭 갖고 싶습니다!!
답글 0

너무너무 예쁘네요! 이번에도 정말 잘 만들었네요 너무 갖고싶어요!!
답글 0
디뮤잉  
올해 달력 얼마나 예뻤는지 몰라요~
2018년 달력도 기대 많이 됩니다ㅎㅎ♡
답글 0
도롱이  
사랑스런 멍냥이 친구들. 올해도 펫찌 달력 기대하고 있습니다.너무너무 보고싶어요...
답글 0
뿍뿅뽀  
너무 기대되여~~~당첨되길!!
답글 0
백마리  
작년에도 잘 사용햇엇어요 회사에서도 집에서두요!! 올해두부탁드립니당❤️
답글 0

작년에 당첨안되서 구매했었는데 달력 진짜 이쁩니당!!
이번엔 당첨됬으면 좋겠어용ㅎㅎㅎ
답글 0
eyou  
매년 펫찌 달력과 함께 하고있네요~^^ 이번에도 이쁜달력 기대하고있을게요ㅎㅎ
답글 0

달력 신청했습니다.수고하십시오.
답글 0

달력 넘 갖고 시퍼요^^
답글 0

기대되네요 펫찌달력!
답글 0
송보누마몽  
댕댕이 냥이 달력 플리즈~♡
답글 0

기대기대...두구두구.....
답글 0

크 기대됩니다 ^^ 달력 덕분에 즐거운 연말 되겠어요ㅋ
답글 0
dj****  
펫찌 달력 꼭 받았으면 좋겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
답글 0
달빛한스픈  
좋은 기사와 정보들,게다가 이렇게 예쁜 달력이라니...
항상 감사하고 있습니다.
답글 0

내년엔 이쁜 펫찌달력과 함께했음 좋겠어요
답글 0
꽁알찡  
펫찌달력이 있는지 왜 미처 몰랐는지 지금에서야 알게되어 신청합니다~~♡♡감사합니다^---^
답글 0
harinuo  
매년 언제나 이쁜 달력 잘쓰고 있어용
답글 0
멍뭉이♡♡  
매년 펫찌 달력과 함께 보내고 있습니다♡ 2018년도에도
역시 펫찌 달력과 함께 하고 싶어요!>.<  제 반려견도 내년에도 후내년에도 계속 쭈욱~ 건강하게 제 옆에서 잘 지냈으면 좋겠어요!!(노견이라 하루하루가 기적같고 감사하고 그렇게 지내네요ㅜㅠ 나이드는게 보이니까 마음이 뭉클하고 눈물부터 나는 바보주인이자 바보가족이에요ㅜㅠ)
답글 0

작년에도 잘 썼는데 올해도 부탁드려요 ^^
답글 0
krisyi  
2018년도 펫찌달력과함께할래요~~~ 올해는 큰아이 몰리,둘째 아리를 하늘나라로 먼저 보냈네요....나중에 하늘나라에서 다시 만나길 꼭... 너무 그립습니다 이쁜이들...
답글 0

15년을 키우는 강아지 엄마로써 꼬옥 갖고 싶어요^^
우리 콩이랑 복순이는 사랑입니다
답글 0

정말 갖고 싶네요 ㅎㅎ 펫찌 짱이에욤
답글 0
방방  
매 년 펫찌 달력덕으로 하루하루 잘 보내고 있습니다.
올 해도 귀여운 개님 냥이님 달력 잘 부탁드립니다~
답글 0

문화/행사 더보기

주간 인기 뉴스

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com