넝쿨째 굴러들어온 6마리 길냥이가족!

나도작가 너와 함께한 모든 것이 추억
넝쿨째 굴러들어온 6마리 길냥이가족!
작성자 하니맘   작성일5년전

본문

저희 집은 아파트 1층인데, 1층 화단에 고양이들이 살만한 공간이 있어요~

위에 사진에 얼굴만 내밀고 있는 회색 고양이가 어미고양이에요

새끼고양이들은 총 5마리고요~

어미고양이가 이 곳에 자리 잡고 산지 3년이 다되가네요~ 우리 하니를 키울 무렵부터 이 길고양이도 같은 저의 가족이 되었답니다.

해마다 새끼 고양이를 낳는데 이번에는 5마리를 건강히 출산하였네요~ 요즘은 어미 젖을 떼고 사료와 캔을 먹고 있는데요

처음엔 허피스 바이러스에 걸린 건 아닐까 걱정 했지만, 열심히 맛있는 밥을 하루 2번 챙겨주니, 다들 눈이 깨끗해지고 건강히 자라고 있어요

분당의 도심속 아파트에서 길냥이 가족이 잘 지낼 수 있도록 저희집이 신경써주고 있어요~

아파트 주민들도 싫어하지 않고 너무 예뻐라 한답니다.

저희 하니는 집안에서 바깥을 바라보며 일광욕 하는게 취미랍니다~ 이쁜 미모의 하니인데,, 제가 사진을 너무 못찍었네요~^^;

좋아요 0
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=comm_story&wr_id=131&page=10
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 2
펫러브  
사진 정말 예쁜데요// 옹기종기 모여서 밥 먹는 모습 정말 눈물나요ㅠㅠ 하니맘 님의 보살핌 아래서 무럭무럭 건강하게 자랐으면 좋겠어요~_~
답글 0
하니맘  
여름이라 더워서 고양이 먹이에 파리가 쉽게 꼬이는데요, 애기들이 밥을 다 먹으면 바로 그릇을 치워서 깨끗이 씻어서 준답니다^^ 일회용 그릇에 준다고 해서 막 주는게 아니에요~~
답글 0

문화/행사 더보기

주간 인기 뉴스

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2020 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com